Visualizzazione dei risultati dell'analisi statistica delle regole di avvio applicate ai file eseguibili

Per visualizzare le informazioni sui file eseguibili di cui non è consentita l'esecuzione da parte degli utenti:

1. Nella cartella Dispositivi gestiti della struttura della console selezionare la scheda Criteri.
  2. Selezionare Proprietà dal menu di scelta rapida del criterio di Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del criterio dell'applicazione.

3. Nel riquadro Sezioni selezionare Controlli di Sicurezza e selezionare la sottosezione Controllo Applicazioni.
  4. Fare clic sul pulsante Analisi statica.

Verrà aperta la finestra Analisi dell'elenco di diritti di accesso. Nella parte sinistra della finestra viene visualizzato un elenco di utenti basato sui dati di Active Directory.

5. Selezionare un utente dall'elenco.

Nella parte destra della finestra vengono visualizzate le categorie di applicazioni assegnate all'utente.

6. Per visualizzare i file eseguibili di cui non è consentita l'esecuzione da parte degli utenti, nella finestra Analisi dell'elenco di diritti di accesso fare clic sul pulsante Visualizza file.

Verrà visualizzata una finestra, che contiene un elenco di file eseguibili proibiti.

7. Per visualizzare un elenco dei file eseguibili inclusi in una categoria, selezionare la categoria di applicazioni e fare clic sul pulsante Visualizza i file nella categoria.

Viene visualizzata una finestra con un elenco dei file eseguibili inclusi nella categoria di applicazioni.

Vedere anche:

Scenario: Gestione applicazioni